Информационный дайджест №5, 2018

Жанпьеро Калцолари: RosBuild – основа для дальнейших совместных проектов

Стратегический партнер «Экспоцентра» – самый масштабный итальянский выставочный центр BolognaFiere – отметил большой интерес к сотрудничеству с российской стороной в рамках выставки RosBuild. Об этом стало известно в ходе встречи Генерального директора АО «Экспоцентр» Сергея Беднова с президентом итальянской компании Жанпьеро Калцолари.

Жанпьеро Калцолари: RosBuild – основа для дальнейших совместных проектов

В ходе встречи представители «Экспоцентра» и BolognaFiere обсудили перспективы сотрудничества российской и итальянской выставочных компаний. В руководстве BolognaFiere отметили интерес к совместной деятельности с «Экспоцентром» по самым разным направлениям, в том числе по выставкам строительной, медицинской, нефтегазовой тематики. «Мы признательны за совместную работу по уже реализованным проектам, – сказал президент компании Жанпьеро Калцолари. – Вместе с тем хотелось бы активизировать нашу деятельность, заложить основу для дальнейших проектов».

В этой связи Сергей Беднов рассказал о ключевых выставках «Экспоцентра», в том числе о новых проектах RosBuild и «MedTravelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры». «Есть много направлений, по которым мы могли бы расширить сотрудничество», – подчеркнул Сергей Беднов.

По материалам пресс-службы «Экспоцентра»

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!