Информационный дайджест №2, 2018

Выставочная жизнь

Каждому участнику выставки – широкий комплекс услуг

Для того чтобы участие в выставке RosBuild стало максимально эффективным, организаторы предлагают целый комплекс услуг для участников. Обладая многолетним опытом проведения выставок и являясь владельцем самой раскрученной экспозиционной площадки, ЦВК «Экспоцентр» хорошо знает и понимает потребности экспонентов.

Подробнее…

Новости отрасли

РСС создал рабочую группу по подготовке материалов для национального проекта в сфере жилья и городской среды

В Российском Союзе строителей прошло совещание с руководителями комитетов РСС по вопросу подготовки материалов для формирования национального проекта в сфере жилья и городской среды.

Подробнее…

Участник выставки

«Пенетрон» внес свой вклад в строительство стадиона «Лужники»

Компании холдинга «Пенетрон-Россия», участника нашей выставки, приняли активное участие в строительстве и реконструкции 7 стадионов, в том числе в таком знаковом проекте, как стадион «Лужники».

Подробнее…

Участник выставки

Компания KMEW – на защите окружающей среды

Японская компания KMEW по производству фасадных панелей внедрила на своих предприятиях систему по переработке отходов, которая предназначена для сбора и переработки отходов кровельных материалов и сайдинга на стройплощадках.

Подробнее…

Строительный комплекс Санкт-Петербурга готовится встречать ЧМ по хоккею

Строительный бизнес обсуждает подготовку к чемпионату мира по хоккею, который состоится в 2023 году.

Подробнее…

С 2022 года все дома в России могут стать «умными»

С 2022 года в новостройках будет необходимо устанавливать средства для анализа состояния окружающей среды. Такое предложение сделал Минстрой России. Датчики подключат к городским системам экомониторинга.

Подробнее…

Участник выставки

Компания MAESTA покажет лучшие образцы мебели и аксессуаров для ванной

Компания MAESTA, специализирующаяся на поставках сантехнического оборудования известных премиальных марок, представит весной 2019 года сантехнику, мебель для ванной, а также аксессуары и смесители.

Подробнее…

Новый завод по производству шпона

ГК Runko Group летом этого года запускает завод по производству осинового и березового шпона в поселке Мга Ленинградской области. Инвестиции в строительство первой из четырех производственных линий мощностью 12 тыс. куб. м продукции в год составили около 43 млн рублей.

Подробнее…

Цифровые технологии помогают специалистам Karat производить самые сложные изделия

Компания Karat – первая и единственная компания в Северо-Западном регионе России, которая внедрила цифровые технологии в переработку искусственного камня. Этот путь открывает неограниченные возможности, и в короткие сроки реализуются сложнейшие проекты.

Подробнее…

Новые технологии утеплителей от компании Isover

На заводе Isover в Егорьевске — одном из крупнейших предприятий Isover в мире — вместо минеральной ваты на основе стекловолокна начат выпуск продукции из высококачественного кварцевого расплава.

Подробнее…

Лидеры отрасли

Участник выставки

SURGAZ открыл российский рынок для широкого ряда европейских производителей

Участник выставки холдинг SURGAZ хорошо известен в среде профессионалов как надежный партнер, более 13 лет обеспечивающий бесперебойные поставки обойной продукции по всей России. Специализация компании – обои и обойные покрытия сегмента «средний плюс» и премиум-класса. В компании рассказали, какие новинки и услуги будут предложены партнерам в этом сезоне.

Подробнее…

Экспертное мнение

СТД «Петрович» видит большие перспективы в онлайн-продажах

СТД «Петрович» продолжает наращивать долю онлайн-продаж, демонстрируя рекордные результаты e-commerce по итогам 2017 года. А драйвером интернет-продаж являются постоянные улучшения и инновации, постоянно внедряемые в компании.

Подробнее…